Тренинги
;

Тренинги


3 причины заказать обучение в MIF:

1. Мы - команда экспертов по инновационным методам обучения
2. Наша экспертиза в создании программ обучения и отслеживании результатов – 15 лет 
3. Обучение проводится по международным стандартам Soprano Group


5 шагов для эффективного обучения

Устанавливаем потребности развития и обучения персонала компании по методикам MIF

Подготавливаем и согласовываем экспертное предложение с вами

Создаем и проводим программу под потребности вашей компании

Администрируем каждый этап прохождения программы

Анализируем вместе с вами полученные результаты

Истории успеха компаний

Татьяна Адрианова

« …. Мы получили практические инструменты подготовки тренинга, новую информацию, полезные идеи и конечно удовольствие от результата. Все участники были активно вовлечены в работу, которая проходила в теплой рабочей атмосфере.»

Елизавета Левитская

Наша компания искренне поздравляет Международный институт Финляндии с 15-летием работы!
От лица руководства компании ООО "Синтрол" хочется поблагодарить компанию МИФ за интересные семинары, встречи, за возможность узнавать новое и быть в курсе современных тенденций, за вдохновение, которое всегда возникает в результате.
Отдельное спасибо личную консультацию с Еленой Эйбшиц - за минимум времени мне удалось получить не только ответы на многие свои вопросы, но и, что более ценно на мой взгляд, понимание что именно нужно "раскручивать, разворачивать, раскрывать" в себе, в своих профессиональных качествах, и как это делать. Елена умеет задать нужный вектор, ей за это огромное спасибо!
Без тени сомнения мы можем сказать, что любое мероприятие, организованное Вашей командой - это всегда качественный продукт, выполненный с высочайшим мастерством и по-настоящему теплым отношением к каждому участнику.
 
Поздравляем, желаем процветания и всего-всего наилучшего!

Хейкки Кухмонен

Благодарим Ирину Куриленко, Сергея Островского и Ирину Данилову за обучающий онлайн-курс «Управление эффективностью проекта», внедренный в компании Kemira для смешанной группы участников (менеджеры и специалисты по продажам, менеджеры по работе с клиентами, менеджер по персоналу).
Ирина Куриленко, являясь основным тренером, создала эффективный интерактивный учебный процесс, вовлекла всех участников в активные дискуссии.

Обучение началось в ноябре 2019 года и успешно завершено в марте 2020. Это первый опыт длительного, виртуального обучения для сотрудников. Курс состоял из 10 вебинаров и 2-х дней тренинга.
Сотрудники MIF обеспечили своевременное ментальное, техническое, административное сопровождение во время проекта.

До начала курса мы прошли вводное занятие. Всем участниками была выдана рабочая тетрадь. Обучение проводилось в рабочее время, при использовании видео. У каждого участника была возможность интерактивно задавать вопросы, комментировать, прояснять, что было важно, т.к. многим удалось прояснить текущие рабочие моменты, получить онлайн-консультацию.
После каждого вебинара участники получали запись вебинара, презентацию и домашнее задание для проработки полученных знаний.

Вебинары включали такие темы как формулировка целей и задач проекта по smart, паспорт проекта, планирование, осознанный подход в реализации проектов, развивающая обратная связь, эмоциональный интеллект. Весь материал применяется участниками обучения при работе с проектами, а также в ежедневной рабочей жизни, в том числе и подготовленные таблицы по планированию.

Весь курс продуман, курировался на каждом этапе. Каждый участник вел рабочий проект во время обучения, к финальным вебинарам он был проработан и защищен.

В настоящий момент участники внедряют проекты, а также отрабатывают четкое формулирование целей и задач себе и членам своей команды, своевременную и развивающую обратную связь, обмен информацией, структурированную подачу результатов своей работы.

Проект дал участникам более широкую картину всего процесса с самого начала и до конца, возможность понять как все участники проекта связаны друг с другом в повседневных действиях.

Будущее за онлайн обучением, рекомендуем Вашим партнерам внедрять в обучающий процесс вебинары.

Как проходят тренинги в MIF Россия?

Что делает тренинг эффективным? 

Профессиональный тренер, мотивированные участники и лучшие современные технологии обучения взрослых.
Все это присутствует во всех наших тренингах.

  1. Экспертность тренеров помогает отобрать материал, наиболее подходящий для формирования конкретных навыков именно данной группы.
  2. Интерактивная форма обучения помогает вовлечь и заинтересовать даже самых немотивированных участников.
  3. Обязательное сотрудничество с компанией на протяжении всего процесса обучения: от подготовки, где мы уточняем и формируем запрос компании, до проведения и обратной связи от участников -  залог нашего совместного успеха.

Для кого наши тренинги?

За 14 лет мы создали сотни программ, создающие эффективность руководителям всех уровней, сотрудникам отделов продаж, просто специалистам. Наш ответ прост: Мы готовы обучать всех, кому необходимо развитие и движение в перед! 


Видео фрагменты программ MIF  

Название программы Ссылка на видеофрагмент Ведущие
Фрагмент онлайн-программы «Я стал руководителем: что делать?» https://www.youtube.com/watch?v=-oKPVYo4kiM Ирина Куриленко
Фрагмент онлайн-программы «Диалог, нацеленный на результат» https://yadi.sk/i/IY1pog5q3MvYK Ирина Куриленко
Фрагмент промо-вебинара «3 секрета управления эмоциональным состоянием на рабочем месте» https://youtu.be/cPrTVRlvimA Ирина Куриленко
Фрагменты онлайн-программы «Управляй через умный диалог» https://www.youtube.com/watch?v=ue-oDpZt8yE&t=95s Анна Овдиенко и Ирина Куриленко
Фрагмент промо-вебинара «Управление конфликтом» https://youtu.be/_PuzeBe2f5c Сергей Островский
Промо-вебинар «Как добиваться своего в переговорах с сотрудниками, поставщиками и клиентами» https://yadi.sk/d/PemWn3ad3NayPp Дмитрий Михайлов
Фрагмент демо-семинара «Структура эффективных переговоров» https://youtu.be/B_w-kEnHMxw Дмитрий Михайлов
Фрагмент вебинара "Прокрастинация: методы повышения личной эффективности" https://youtu.be/dMqzHNOKEeY Никита Столыпин



 

Форма обратной связи

Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных.