Обращение генерального директора "Института Управления Ресурсностью"
;

Блог

Обращение генерального директора "Института Управления Ресурсностью"

19 Июля 2022


Дорогие друзья!

17 лет мы работали рука об руку вместе с финскими коллегами, назывались сначала FINTRA, потом было слияние компаний на территории Финляндии, и мы стали называться MIF (Институт Менеджмента Финляндии). Мы вместе прошли ПУТЬ и многому научились у наших финских коллег. Главное, что мы усвоили – стандарт качества должен быть всегда и везде! А еще главный в бизнесе – это клиент, его потребности, его боли, а мы – ресурсная поддержка.
Мудрецы говорят: «Жизнь случается»…Ребенок вырос, отделяется и становится самостоятельным.

С 3 июня 2022 года мы называемся Институт Управления Ресурсностью – «MIR» (Management Institute of Resourcefulness).
Сложившуюся ситуацию мы рассматриваем как возможность переосмыслить нашу деятельность, пересобраться, чтобы рассказать вам, чем именно сегодня мы можем быть вам особенно полезными.

Сфера нашей деятельности остается прежней: это обучение и поддержка «взрослых» на рабочем месте.

Наша главная цель была и остается: обеспечить вас инструментами личной и командной эффективности, помочь вам максимально активировать ваше ресурсное состояние для выполнения рабочих задач и достижения запланированных результатов.

Наша миссия: Результаты через развитие людей


«Вчера» мы учили вас строить команды, управлять проектами, процессами, людьми. Это важно для достижения эффективности.
Сегодня считаем, важно осознать свою ресурсность, как личную, так и командную, чтобы все встреченные вызовы мы могли бы воспринять как развитие и возможность.
Взяв такое амбициозное название, мы берем на себя ответственность активировать все накопившиеся у нас за 17 лет знания, опыт, смыслы и поделиться ими с вами.
Мы готовы разработать программу обучения, наилучшим образом подходящую для вашей компании, провести консалтинг, стратегические сессии и воркшопы, коучинг.
Наша команда постоянно развивающихся экспертов старается быть на шаг впереди, чтобы максимально полно быть вам ресурсом и поддержкой.

Искренне с вами, Куриленко Ирина и Команда «MIR»


Ирина Куриленко

Генеральный директор Института Менеджмента Финляндии в России, кандидат психологических наук, ведущий бизнес-тренер, коуч ICF.

Форма обратной связи

Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных.