Отзывы

й7

 ANDRITZ-color

Алпо Пурсиайнен
генеральный директор
Андриц (Andritz)

 

«….Тренинг был полезен не только с точки зрения приобретения новых, полезных коммуникативных навыков, но также для систематизации и структурирования  уже имеющихся знаний.»

 kemira-logo

Наталья Расторгуева
менеджер по персоналу
Кемира (Kemira)

 

« ……Наши участники были очень впечатлены качеством программы. Дополнительным «бонусом» для участников было использование кейсов, специально разработанных для нашей компании, в соответствии с реалиями нашего бизнеса и ежедневной работы.»

 spondalogo

Сирпа Сара-ахо
вице-президент по России Спонда (Sponda)

 

« …..Практические задания во время обучения были полностью адаптированы к нашему бизнесу, что сделало возможным сразу после тренинга использовать  новые инструменты в практической работе.»

 Logo10

Татьяна Адрианова
ведущий специалист
по работе с персоналом
ООО «Несте»

 

« …. Мы получили практические инструменты подготовки тренинга, новую информацию , полезные идеи и конечно удовольствие от результата.

Все участники были активно вовлечены в работу, которая проходила в теплой рабочей атмосфере.»

 logo-yit

Алексей Устинов
директор по персоналу и корпоративным вопросам
ЗАО «ЮИТ»

 

« …..Особенно важно, что при создании тренинга удалось включить в инструментарий обучения именно те корпоративные инструменты управления, которые актуальны для ЮИТ.»

 magna

Светлана Акимова
директор по персоналу
ООО Петерформ (MAGNA Int.)

 

 

« ….И мы с уверенностью можем сказать, что действительно нашли компанию, сочетающую в себе высокий профессионализм тренеров, инновации, адаптивность и тщательное изучение запросов клиентов, умелое использование практических примеров, хорошее понимание реального бизнеса.»

logo_63_s

Марьют Мойсала
директор по экспорту
в России
Университетская Аптека (Yliopiston Apteekki)

« ….Тренинговые сессии по теме «От обслуживания клиентов –  к заботе о клиенте» дали нам ценные идеи и инструменты для того, чтобы взаимодействовать с клиентами в разных ситуациях, иногда очень сложных. Мы смогли улучшить качество обслуживания клиентов и увеличить продажи.»