Главная \ Об Институте \ Наши тренеры

Наши тренеры

Способствовать Вашему дальнейшему развитию будут:

 

Захарьева Ирина
ведущий бизнес тренер, коуч

Моя миссия – активизировать и усилить ваши внутренние ресурсы, чтобы вы хотели и могли «брать свои вершины» самостоятельно, уверенно и с удовольствием

Меня вдохновляют те задачи и вызовы, с которыми вы приходите ко мне, ваши потрясающие результаты и достижения и, конечно, мое собственное видение, и понимание своей миссии

Сенько Любовь
ведущий бизнес тренер, коуч

Что вдохновляет меня:

Меня вдохновляет возможность бесконечного развития, роста и совершенствования навыков моих клиентов, за счет создания экологичной стреды осознания, анализа и трансформации 

Ради чего я работаю:

Моя миссия –обучаясь обучать,  расширяя пространство знаний и умений и повышая уровень осознанности

Фей Наталья
бизнес тренер, коуч

Меня вдохновляет рост и развитие участников моих тренинговых программ, раскрытие потенциала и достижение значимых целей моими клиентами в коучинге.

 Через свои тренинговые программы я стремлюсь  привнести взаимопонимание, продуктивность, и драйв в  кросс-культурные коммуникации вашей организации и ваших сотрудников. В своих коучинговых сессиях я помогаю своим клиентам открывать и достигать свои подлинные цели.


Андреева Людмила
бизнес тренер

Моя миссия – из хаоса сделать структуру, красивую цельность. Привносить гармонию  и сбалансированность в отношения и ситуации, когда это необходимо.

 Меня вдохновляют многообразие людей и отношения между ними. Встречи и общение, поиск решений всегда открывают новые пути для самосовершенствования.



Михайлов Дмитрий
ведущий бизнес тренер

Моя Миссия  в том, чтобы помогать,  коммерческим Компаниям получать и масштабировать КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА путём обучения и консультирования команд и людей в области продаж, управления персоналом, лидерства, личной эффективности, стратегии и коммуникаций.



Андреев Евгений
бизнес тренер

Самое ценное – видеть результаты работы и качественные изменения у клиентов. Безусловно, в конечном счёте, я работаю ради своей семьи и детей. И всё это вместе доставляет удовольствие и привносит смысл.

 Люди, у которых есть яркая идея и точная цель, которые верят в себя и свою команду обречены на успех, независимо от того, в какой области они трудятся. Убеждён, что высокие результаты тесно связаны с подходом, который применяют компании на пути к целям. Я считаю искусством умение выбрать подход.