Главная \ Программы

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

ы1
Наши программы для сотрудников и руководителей, они созданы на основе лучших зарубежных практик, используют коучинг и системный подход, адаптируются в соответствии с российскими реалиями и запросами наших клиентов. 

Мы предлагаем качественное обучение для развития и достижения лучших результатов! 


s1.jpg


Лидер изменений

Предлагаемые программы подготовлены для руководителей высшего и среднего звена, перед которыми стоит задача внедрения антикризисных решений и организационных изменений на уровне всей компании или отдельных ее подразделений



s2.jpg

Эффективный руководитель

Предлагаемые программы подготовлены для руководителей высшего и среднего звена, руководителей производственных и функциональных подразделений, перед которыми стоит задача обеспечить достижение поставленных целей, повышать эффективность работы своих подчиненных и развивать личный стиль управления

s3.jpg

Управление командой проекта

Предлагаемые программы подготовлены для руководителей  и участников  проектных команд, перед которыми стоит задача достижение наилучших результатов в проекте 




s4.jpg

Переговоры и эффективные коммуникации

Предлагаемые программы разработаны для тех сотрудников, которые участвуют в переговорах с клиентами и поставщиками, как лично, так и по телефону.  Кроме того, участие в наших программах усилит коммуникативные навыки руководителей, чтобы достигать намеченных личных и командных целей


s5.jpg

От обслуживания клиентов – к заботе о клиенте

Предлагаемые программы разработаны для тех сотрудников и руководителей, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами в сегментах  B2B и B2C.  


Вы можете подробно ознакомиться с наши программамы, которые используют коучинговый и системный подход, адаптируются в соответствии с российскими реалиями и запросами наших клиентов.

 

5 шагов подготовки успешного тренинга – гарантия результата. 

     1 -  Анкетирование.  Мы проводим анкетирование по специально разработанной анкете и анализируем результаты (не позднее, чем за 2 недели до обучения), чтобы как можно точнее адаптировать содержание тренинга к  потребностям участников обучения.

     2 – Дизайн программыМы готовим задания, кейсы и примеры, основанные на запросах участников. Для этого мы изучаем бизнес компании, запрашиваем корпоративные материалы и проводим личные интервью.

     3 – Подготовка участников. Каждый участник получает обучающие материалы (рабочие тетради, тесты, кейсы и задания), которые помогают сделать обучение более эффективным.

     4 -  Проведение и Сопровождение. Мы предлагаем гибкие форматы обучения по месту и срокам. В ходе тренинга мы создаем творческую и доверительную атмосферу, отрабатываем навыки на реальных рабочих ситуациях, чтобы участники сразу, еще в процессе тренинга, смогли применять полученные знания и навыки в своей повседневной деятельности.   Follow-up сессии для участников проводятся через 1-1,5 месяца после тренинга.

     5 – Отчетность. Мы разрабатываем оценочные формы, которые заполняются участниками в конце каждого модуля и анализируются нами.   Мы высылаем клиенту отчет по итогам обучения с рекомендациями по дальнейшему развитию.